Kegiatan Supervisi Aspek Legalitas Koperasi Berbadan Hukum Propinsi Wilayah Kota Pontianak

Dinas Koperasi UKM Prov Kalbar melaksanakan Kegiatan Supervisi Aspek Legalitas Koperasi ber Badan Hukum Propinsi wilayah kota Pontianak.
Supervisi dilakukan oleh para Pejabat Pengawas Koperasi Ahli Madya dan Ahli Muda pada 55 (limapuluh lima) Koperasi sesuai jadwal yang ditentukan sejak tanggal 2 Nopember s/d 7 Desember 2020.
Supervisi didampingi oleh 5 orang Petugas Penyuluh Koperasi Lapangan (PPKL) Propinsi .
Melalui Kegiatan ini diperoleh update informasi yang lebih akurat tentang keberadaan, legalitas dan permasalahan yang dihadapi koperasi serta solusi pemecahannya.