Rapat Koordinasi Perencanaan Pusat dan Daerah Bidang Koperasi dan UMKM Se-Kalimantan Barat, Tanggal 13-14 Mei 2024

Pembukaan oleh Drs. Ignasius IK. SH, M.Si. Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Pelaksanaan bertempat di Hotel Gajah Mada, tanggal 13-14 Mei 2024. Kegiatan merupakan forum untuk melakukan koordinasi dan sinkronisasi program-progaram kegiatan, dalam rangka pembinaan koperasi dan UMKM di Kalimantan Barat. Koordinasi dan Sinkronisasi ini diperlukan untuk meningkatkan kualitas tepat sasaran dan sinergisitas terpadu untuk mendata usaha Koperasi dan UMKM untuk lebih berkembang.

Adapun pada kegiatan ini dihadirkan Narasumber-narasumber Pemerintah daerah pembina Koperasi dan UMKM, Praktisi pelaku usaha, Akademisi dan Kementerian Koperasi UKM RI.

Dalam kegiatan ini pula dihadiri peserta Pimpinan-pimpinan OPD pembina Koperasi dan UMKM 14 (Empat Belas) Kabupaten dan Kota di Kalimantan Barat. #PPID

May 29, 2024